пусть это будет зваться любовью

пусть это будет зваться любовью
Это все бестолковое время.
Оно за руку держит тебя.
И равняет тебя же со всеми,
Беззащитной бросая меня.
 
Я курю теперь больше и чаще.
И я сладкого больше не ем.
Ты теперь почему-то причастен
К нерешению моих теорем.
 
Невозможно теперь заблудиться
На транспортном третьем кольце.
И до МКАДа расширить границы,
Лишь слегка изменившись в лице.
 
Написать тебе несколько строчек,
Чтоб потом никогда не писать.
Угадать в стопке писем твой почерк...
И опять! И сначала начать...
 
Забывать свое сердце на ветке,
Не доехав до кольцевой,
Оставлять на Варшавке метки,
Возвращаться домой неживой.
 
Удалять номера по два раза,
В караоке больше не петь,
Бросать без значения фразы...
Ничего. Ничего не хотеть.
 
Чтоб однажды, в морозное утро,
Не проснувшись,твой номер набрать.
Ничего и не было как будто,
"Я хочу быть с тобой" прошептать...