ЧМ-19

 
В работе «Красная машина»
Вбив Итальянцам 10 – 0,
Нам радость принесла, не боль,
Четыре матча победила.
 
Со Швецией по сто очков
Пока мы в группе побеждаем,
А как вот с ними поиграем?
Боюсь пока своих же слов.
 
Надеюсь, будем побеждать
И возрождать былую удаль,
Подкинут парни в топку уголь,
Чтоб Гимн в финале смог звучать.
 
16.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски