БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.

 
Мы суетимся, бегаем всю жизнь,
Не понимая что от нас хотят,
А годы метеорами летят,
Остановись и в ближнего всмотрись.
 
Быть нужным – нам заложено в душе,
И в этом неотъемлемая часть,
Когда любовь к тебе, не только страсть,
Лишь с этим ты счастливым стал уже.
 
Где любят, ты оттуда не уйдёшь,
Там нужен ты и ждут тебя всегда,
Тогда неумолимые года
Ты счастливо с любимой проведёшь.
 
16.05.2019Аг. #АндрейГригорьев