КТО НЕ СКАЧЕТ…

 
«Кто не скачет – тот за Храм»
-Слово только поменяли,
А скакалки показали,
Что принёс майдан хохлам.
 
В Ёбург эти же скачки,
Поскакав майдан устроить,
Шли народ обеспокоить,
Но вмешались там качки.
 
Разогнали шалупонь,
МВД не привлекая,
Штатам пятки обступая,
А в ответ поднялась вонь.
 
Либерасты всех мастей
Охранять кусты желают,
И из под тишка воняют,
Евро-нечистью своей.
 
15.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски