ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ВСЁ

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ВСЁ

Аудиозапись

Ты подарил мне всё:
Рыбалку, лес, пруды.
К ногам моим ты бросил
Ковёр из разнотравья.
 
На небе солнышко зажег,
Развёл руками тучи.
Создал такую тишину,
И разукрасил кручи!
 
Вокруг без края красота,
Кукушки слышен голос.
И резкий запах чабреца,
И в поле налит колос.
 
Мы любовались красотой,
Нам было хорошо.
И подружившись с тишиной
Сливались с ней душой.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117013102990