тайна третьей планеты

алиса селезнёва
обвинила бортмеханика зелёного
в домогательствах
был межпланетный скандал
сотни женщин
начали выступать с похожими заявлениями
- в космосе -
говорили они -
никто не слышал наши крики
 
- как же так -
спросил у зелёного громозека
- понимаешь
женщины
они со второй планеты
а мы мужчины
с четвёртой
 
- а с третьей кто тогда
 
- тайна громозека
тайна
иногда мне кажется
что на третьей планете
ничего нет
женщин нет
мужчин нет
бога нет
населена роботами