охотник

Резервный текст для конкурса "Горячий лёд"
 
каждый охотник знает когда
звери убитые им
в наши придут города
назовутся людьми
 
станет косуля девчонкой в очках
в серой толстовке мешком
старый кабан в толстячка
превратится легко
 
юношей выйдет из леса фазан
с радугой на значке
 
нам есть что тебе сказать
и зачем