ПО ЖИЗНИ...
"Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат." ОМАР ХАЙЯМ
ЭХО
По жизни мы едем: один по грунтовке,
Другой - по асфальту, где нету запрет,
Но встретимся все на одной остановке,
На той, где на небо дают всем билет!
Кто был побогаче - хотел отличиться:
Мол, место в раю он давно заказал,
Но ангел ответил - тому не случиться:
Билет, тот единственный, бедному дал.