НА БЛОШИНОМ РЫНКЕ... ( старый альбом )

НА  БЛОШИНОМ  РЫНКЕ... ( старый  альбом )
Стоит "нумизмат" на «развале»:
Монеты, значки, ордена.
Подходят купцы и менялы:
Такие теперь времена.
 
Торговец – здоровый детина,
Своих не имея заслуг,
Медали о штурме Берлина
Кому-то продаст из хапуг.
 
Кому-то - солдатские знаки,
Иному бы только Звезду!
Порой «ветераны-служаки»,
Стоят на трибунах - к стыду.
 
Бывает иному пройдохе
В нагрузку предложат диплом:
И вот уже - спец в «суматохе»,
И даже чиновник с брюшком!
 
Я издали вижу то место,
Противно мне мимо идти.
Всевышнему место известно,
От кары Его не уйти!