Слова любви

Слова любви
Зачем вчера я поругалась
Зачем несла пургу и бред
Чего мне в жизни не хватало
Любимый есть, а счастья нет
Слова любви, много значат
Их все от сердца говорят
От них любимые не плачут
В глазах искриночки горят
 
Не для тебя сегодня ночь
остался на ночь у другой
иллюзией здесь не помочь
к утру вернется он домой
 
Как быть с такой любовью
Сказал любит – спит с другой
Облито сердце густой кровью
Но все равно он мой, родной
 
Жду упадет с неба звезда
Не часто видишь звездопад
Пройдут дожди, наша гроза
Любовь закончит камнепад