Сон охотника

Собравшись на утиную охоту
Взял ружье и полный патронташ
Одному идти ну как то не охота
Феде предложил - бухгалтер наш
 
Собаку взял , без нее я никуда
Кто уток принесет мне из воды ?
Бухгалтер посчитает, как всегда
И двинули на чистые пруды
 
В пути цыганка неожиданно гадает
Семерка карт…. жена не верна …
Тут кто- то будит в бок ,толкает
Муж на охоту не пора ?