Подарок маме

Подарок маме
Заварили с сестрой кашу,
Хороша была крупа,
Но сбежала каша наша
Из кастрюльки вся до дна...

И задумали другое,
Сделать простенький омлет,
Солнце вышло золотое
Серебром разлился снег...

Чудеса на сковородке,
Мы не стали даже есть,
Заискрили самородки,
Перед мамой, в её честь.

День рождения сегодня
Долгожданный юбилей,
Праздничный обед сумели
Подарить с сестренкой ей!

-Ах какие вы хозяйки-
Похвалили мама нас.
-Молодцы мои, всезнайки,
Просто супер, высший класс!-