Наши монахи не хуже Шаолиньских !

Наши монахи не хуже Шаолиньских !

Аудиозапись

Наши монахи Шаолиньских не хуже,
я вам хочу по секрету признаться,
коли напьются к вечерне кагору
то начинают друг с другом махаться.
 
В ход идёт всё , кулаки и скамейки,
так от души они с пьяну приложат,
что даже знания Кун-фу многолетнее ,
я уверяю - вам не поможет !
 
Шутка .