ДУХОВНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ КАК БЛЕФ

(Духовная басня)
 
Чем выше статус тела во плоти
Тем больше значимость звучит чрез лживенькое слово.
Как интересно то внимать со стороны
Где значимость лишь блеф, но не основа.
 
Основа есть фундамент Бытия!
На ней растёт вся жизненность пространства.
Основа формирует темы дня,
А Ночь лишь статусом стремится состояться.
 
Поверив в блеф - мы Ночи потакаем
И свет в себе лишь тушим, а не разжигаем.
16-05-2019