НА СМЕРТЬ ЖЕНЫ

Весть, которую совсем не ждал,
Гулким эхом разошлась в пространстве.
Не хотел я этого и не желал,
Но энергии работают как танки.
 
Видел мысли те я что терзали
Тело женщины с которой жизнь прожил.
Мысли те её лишь разрушали,
А бороться не хватало сил.
 
Мысли те разрушили всё тело,
Не смогла любовь там свить гнездо.
Лишь в любви все дрязги по колено,
Ну а зло гноит всё существо.
 
Там слепая вера не подвластна,
Зло лишь помыкает верой той.
Лишь в любви нам многое подвластно,
Но к любви идут и познают душой.
 
Я хочу всем пожелать, родные -
Вникните, что вам преподношу.
Я сегодня с вами, дорогие,
В каждом я из вас любовью здесь живу.
27-05-2007