НАШ МОЗГ В ПЛЕНУ ОТ ЖИЗНЕННЫХ СВЕРШЕНИЙ

Наш мозг в плену от жизненных свершений -
Компьютер он с программой бытовой!
Живёт для тела он. Для жизни поколений....
У личности сегодня свой настрой.
 
Она растёт сознанием в этих буднях
Осознавая то, чрез что прошла судьбой....
Не торопись внимать, что подают на блюде,
А лучше расширяй в сознании образ свой!
03-09-2015