Мой дом

Мой дом
 
Когда в мой дом заходишь ты,
С тобою в дом приходит радость.
Исчезнет пропасть пустоты,
И одинокой жизни слабость.
 
Проходит все, хандра и грусть.
Легко от твоего прихода.
С тобою я отправлюсь в путь,
Кругом хорошая погода.
 
Пробудешь в нем, хотя бы час.
Теплее станут стены в нем.
Они согреют в холод нас,
Как хорошо нам здесь вдвоем.
 
Согрей мой дом своим теплом,
Хозяйкой оставайся в нем.
Здесь мы и жизнь свою начнем.
Ты, счастье принесла в наш дом.