Гармония любви

Гармония любви
 
Нас жизнь с тобой свела, нелепо и случайно,
Явилась ты ко мне ожившею мечтой.
Окутана была загадочною тайной,
Пленила ты меня своею красотой.
 
Мы раньше ничего не знали друг о друге,
Случайной наша встреча была на этот раз.
Я шел в ночной тиши,спешил к своей подруге,
Меня околдовал чарующий блеск глаз.
 
Казалось ,что в тиши мне музыка звучала,
Я песню пел тебе в вечерний ,поздний час.
И небо звездным эхом мне тихо отвечало,
Я все хотел сказать немедленно, сейчас.
 
Ты слушала меня и песню напевала,
Гармония любви связала крепко нас.
Свидетелем звезда далекая мерцала
В объятиях слились, мы танцевали вальс.