Друзья

Друзья
 
Где вы мои друзья,
Которых я любил?
Из чистого ручья,
Я с вами воду пил.
Делил и хлеб, и кров,
Надежды и мечты,
С кем цепи рвал оков,
Сражаясь у черты.
Они в душе моей,
Я протяну им руку.
И вновь среди друзей,
Я рад родному звуку.
Мы снова за столом.
Друзей венчает пир.
И стал теплее дом,
И радостнее мир