Чего не услышишь в электричке...

Прильнула к мужу для тепла
случайно передом и... здрасьте!
Отдавшись чувству поплыла
по бурным водам плотской страсти...
Согрелась мигом... Дело в том,
что муж меня не понял сразу...
Три раза кончил он потом,
и я ведь вместе с ним три раза!!!