ЧИТАЯ АГАДУ, ДУМАЙТЕ!

Потомок беспокойный Моисеев,
чтя опыт арамейских фарисеев,
зачем-то всуе вспомнил о Луи
и тиснул стих, сомнения посеяв:
неужто сам Армстронг негроидских кровей
в действительности был и есть еврей!
Что ж, может быть... Свои везде свои!