Согревайся!

Согревайся!
Согревайся! Кофе, чаем,
Дружбой, мыслями, весной,
Солнцем, морем. криком чаек,
Поцелуем под луной,
 
Банькой, тёплою беседой
У ночного костерка,
Книгою, улыбкой, пледом,
Свежим ветром у виска.
 
Разыгравшимся под утро
Грозным ливнем за окном,
Небом цвета перламутра,
Радостью, входящей в дом,
 
Бесшабашным ярким маем,
Откровением любви...
Всем, что сердце принимает,
Согревайся... И живи!