Утро с грозой

Утро с грозой
Сияет солнце на восходе,
А вместе с ним идет гроза,
Взаимодействуют в природе
Огонь и воздух, и вода!
Стихии в фазе проявленья,
И Свет рождается во тьме,
Неся программы очищенья
И исцеления Земле!
 
31.03. 2019