Закатное небо

Закатное небо
Полыхает закат над водою
Золотисто-багряным огнем.
Эти краски палитрой живою
Отражаются в сердце моем.
 
Как люблю я смотреть на закаты,
Уходящего летнего дня,
Что зовут меня, манят куда-то,
В красоту, чистоту бытия!
 
Яркость красок закатных сияний,
Облаков перламутровый след
Гасит ночь бархатистым мерцанием,
Предвещая нам Новый Рассвет!
 
01.05. 2019