Я болею
День первый, я болею, не простуда
Не грипп, не отравленье, не бронхит
В нормальном ритме бьется сердце, нету зуда
Но понимаю, там внутри что то болит.
Я не пойду к врачам, это не лечат
Не делают на душу операций
Продолжу наносить себе увечья,
Хотя по сути нужно выбираться.
Налил стакан, налил второй
Опустошил графин
Почти забыл, что я больной,
Почти забыл , что я один!
Метод работает, лечусь!
Самовнушал я громко.
Хоть бей, я боли не боюсь
Вновь откупоривая пробку.
Уснул, без мыслей, без идей
Не помня кто я и откуда
Проснулся, стал ещё бледней
День сотый, я болею, не простуда.