Твои тени

Воткни хоть в сердце мое нож
Хоть прострели мои колени
Я расцелую твои тени
В тот день, когда ты вновь уйдёшь.
 
Я буду помнить в мелочах
Моменты радости и жести
Как ты являлась мне во снах,
Даже цвет стен в твоём подъезде
 
Я помню все, я человек
И знаю точно, что хотел
С тобой прожить свой краткий век
Но вот в итоге не сумел.
 
Живут все так, не как хотят
Страннней людей, созданий нету
Не слушай то, что говорят
Гори, придав себя моменту.
 
И все пройдёт, и боль и дрожь
Одно лишь будет неизменно
Я расцелую твои тени
В тот день, когда ты вновь уйдёшь.