За руки

Держаться за руки, встречая рассвет.
Держаться за руки во время расстрела.
Не говори мне про тысячу бед,
Не говори мне чего бы хотела.
 
Я не из тех кто сможет спасти
Нежно укутав, ночью промозглой
Я лишь из тех кто может простить
Зная, что сердце сильнее мозга.
 
Где то на крае огромной земли
Два дурака живут в вечной брани
Счастье их в том что друг друга нашли
А горе, что не до конца осознали.
 
Я проживу твою тысячу бед,
Я итак знаю чего бы хотела,
Возьми меня за руку, встречая рассвет
И обними во время расстрела.