Бабье лето

Бабье лето
Прекрасная пора осенних теплых дней,
Что «бабьим летом» все мы называем.
Всю красоту Земли, её лесов, полей,
Мы с нежностью всем сердцем принимаем.
Земля ещё хранит в себе тепло,
А краски осени нам дарят вдохновенье.
В природе - благодать и торжество,
Единства осени и лета проявленье.
 
27. 04. 2019