Горное озеро

Горное озеро
Горное озеро
Сокрыто озеро в горах,
У гор водой омыты стопы,
Крутые склоны все в лесах,
Лишь кое-где заметны тропы.
 
Вершины - в ледяных шатрах,
Даруют жизнь ручьям весною,
Питая озеро в горах
Кристально чистою водою.
 
Декабрь 2018