Ты над страстью как облако. (+18)

Ты над страстью как облако. (+18)
***
Как всегда, ты над страстью как облако,
Долгожданным дождём – спасение?
Среди тьмы ты – надежда! И проблеском
Зазываешь, где ангелов пение...
 
Ты желаешь, чтоб стал я рабом твоим,
И внушаешь собой мне хотение –
Тело белое, сладко-медовое
Созерцать – это муки томления!
 
Только видеть – страдания страшные,
И нельзя осязать даже пальчиком?
Искушения плоти миражные
Превращают меня снова в мальчика!
 
Нерастраченных чувств течение
В глубину унесло синеокую,
Колокольное сердцебиение
Не унять! Только стон… только «ёкаю» …
 
Я – сдаюсь! Раб, конечно, твой, милая!
Пощади, стыдно мне – дрожь коленная!
Дай вопьюсь я в уста всею силою!
Предо мною откройся, вселенная!
 
Всё, достаточно боли, терзания,
Я вхожу в этот «храм восхищения» …
Этот крик – в небо клин! И – рыдания…
Это – свет! Это звуки прощения…
 
И опять... ты над страстью как облако...