ОЧИЩЕНИЕ.

ОЧИЩЕНИЕ.
Мне за тобой все полы бы из дома вымести
Вплоть до крыльца все омыть ключевой водой
Закопать остатки в землю и душу выскрести
Раздеться дОгола и омыться своей слезой.
 
Вытравить как ненужный плод моей памяти
Выскоблить кожу до скрипа и добела
Вырвать из снов священной моей обители
Выжечь из жилок подкожных тебя дотла.
 
Перевести часы, стрелкой душу дробящие
С кожей содрать расцелованность твоих губ
Выгнать мысли, слова и стихи хрипящие
К черту писать, если в них замыкается круг.
 
И наконец - то растить себе новые крылья
Выжимая из вен пульс последних колоколов
...Вымыть полы за тобой и упасть от бессилья
Ожидая рождения СУКИ без кандалов...