Нет героя в стране!

Нет героя в стране!
Нет героя в стране!
Измельчала душа.
Лишь потухший огонь
Наблюдаю в глазах.
 
Нет героя в стране!
Только смрад изо рта
После правды на дне.
Долгий поиск с утра...
 
Нет героя в стране!
Лишь желанье сбежать,
Покориться судьбе
И там что-то начать.
 
Нет героя в стране!
Каждый здесь за себя!
Эго рулит вдвойне.
Плачет тихо Земля...
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119051508908