Я умерла

Я умерла
Я умерла.
Меня здесь больше нет.
И слов бездушных больше я не слышу.
Я умерла.
Не ставьте только крест!
Развейте лучше прах мой там, на крыше!
Я умерла,
Не выполнив совет.
Всегда стремилась быть я лучше, выше...
Я умерла.
Не в силах видеть свет.
Я умерла
С надеждой возродиться...
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119052506573