Знаешь, мне тоже...

Знаешь, мне тоже...
Тебе бывает грустно?
Знаешь, мне тоже
до дрожи
и мелкого, как порох, дождя.
И холод мерзкий по коже,
осенний такой,
постоялец прошлого сентября.
 
Тебе бывает "пофиг"?
Знаешь, мне тоже
до зуда
и странного желания ночи.
И хочется бежать в бездорожье
Неистово так,
в никуда, навсегда, что есть мочи!!!
 
Тебе бывает нужно?
Знаешь, мне тоже
до крика
и бешеного желания быть.
Потрогать родные ладоши
И просто обнять,
прикоснуться и обо всём забыть...
 
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119051408909