К Священному Посту.

Бежим по жизни и грешим. Где те,кто непорочен?
Устали тело и душа,диагноз этот точен!
"Формат" души необходим,хоть тела срок просрочен.
Потом, что там не говори: "не знал что нет рассрочек",
Того гляди,не пощадят,и неба гнев схлопочешь
Так скрой животный свой инстинкт под покровом ночи.
Днем просто мысли и дыши-все то,что нужно очень.
Так просто ведь-ни пить,ни есть,хотя в горле комочек.
Не видя даже и в упор всех тех, кто позолочен,
Пост-благодарность,ты не будь благами озабочен.
Приди к священному посту,приди,и ты захочешь.
И станешь духом ты сильней,нальются светом очи.