Любовь,вера,надежда

Где-то на свете есть любовь,
И двое,что ее берегут.
Есть те,кто продал ее,не поняв
И уже никогда не поймут.
Где-то на свете есть вера в любовь
И те кто и верят,и ждут.
Есть те кто вовсе ее потерял
И жизнь свою так и прожгут.
Где-то есть люди,они,знаешь,вновь
Несмотря на паденья,надеждой живут
Желаю разбить им все цепи оков
И знать,что не зря проживут.