В мае снег

В мае снег - аномалия,
Я немножко ненормальный.
У меня доминирует в поэзии кубизм,
И развивается идиотизм.
Хватить девочка ныть,
И слёзы вытри.
Ты просто хочешь пить,
А мне открылся Гитлер.
Как я одно слово выкрутил,
Когда она была права,
А у него глаза на выкате,
И я бумагу порвал.
Больше не пиши мне писем,
Много в жизни неудач,
Я тебя во сне лишь тискаю,
Потому я врач - палач.