Между нами ладонь, свет, да блики других цветов

Между нами ладонь, свет, да блики других цветов,
Но в тебе нахожу высь - бесконечный горизонт.
 
Пока крылья несут, пока жизнь наш вечный полёт
Буду бабочкой голубой... не важно, что дальше ждёт.
 
Не важно, как долог путь, волнующий корабли.
Ты дай мне в лицо взглянуть, почувствовать пряный дым.
 
Сверни на руке струну, зажги между нами бакс,
Я буду смотреть на то как жизнь ускользает в нас.