Вместо крыльев у меня цветы за спиной

Вместо крыльев у меня цветы за спиной
Вместо крыльев у меня цветы за спиной,
Из позвоночника тянутся стебли рук.
Они пару срезают: "Красивый какой! -
Но тут же бросают. - Что за странный недуг?"
 
- Нет, такой рождена. Розу или нарцисс?
Глаза опускают: "Может обречена..."
- Извините, а вы за букетом пришли?
Но тут же ответ: "Сколько с нас… где-то за два?"
Вместо крыльев у меня цветы за спиной