Ради Имени Твоего

"Ты направляешь меня на пути правды ради Имени Твоего. Господь ... Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои" (Пр.3:5,6).
 
Ты - Бог Живой! И в этом Слове - Свет!
Люблю бежать к Тебе под Свет великий.
И в предвкушенье радостей иль бед
Раскрыться сердцем пред святейшим Ликом.
 
Все обличения Твои люблю.
Смиренным духом принимаю Правду.
И в сокрушении души молюсь,
Тебя, Благого, ощущая рядом.
 
Не мыслю без Тебя прожить и дня.
В Твоём покое нахожу блаженство.
И потому счастливей нет меня,
Идущей узкой тропкой к совершенству.
 
У ног Твоих я скоро преклонюсь
И посмотрю в глаза своей Надежды.
Промолвлю с придыханьем "Иисус!"
И никогда уже не буду прежней.
 
 
"Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение".
Пр. 15: 32, 33