Вы слышали бы как поют!! Ну как у нас коты!!

Вы слышали бы как поют!!
Ну как у нас коты в ночи!!
Простые, дворовые!!
Какие трели!!
И мне кажется мотив!!
Киркорова напели!!
Мой день рожденья синий
В когтях бикини!!
Или синий иней!!
Ну разве круче соловьи!!
Но не поют у нас в ночи!!