Весна пришла В начале мая!!

Весна пришла
В начале мая!!
А я так долго
Ждал тебя!!
А ты холодная такая!!
Дождём меня вчера
Полила из ведра!!
Не раза мне
Не улыбнулась!!
А может осень
Вновь вернулась!!
У них на небе
Кавардак с погодой!!
 
А будет лето или нет??
Тупой вопрос!!
Простой ответ!!
Ну будет никакое!!!