Грустно мне без ТЕБЯ!! И пою я на крыше!!

Грустно мне
без ТЕБЯ!!
И пою я
на крыше!!
Может быть
Ты меня!!
Хоть негромко
услышишь!!
О ЛЮБВИ я к ТЕБЕ!!
Петь до ночи
готов!!
 
Перекрикивать мартовских
Наглых котов!!
 
Но темнеть
стало в небе!!
Может голос
услышишь ТЫ!!
Разбежались
уже все коты!!
Видно круче пою,
чем они!!
Уже голос сорвал
но меня до сих пор
не услышала ТЫ!!!
уже путаю ноты ДО МИ!!
Хоть платочком
с балкона махни!!
1986г.