Чистая страница грязной тетради

Чистая страница грязной тетради
Истерлись руки до кости,
Хотя толку никакого,
Я всё равно всё отпустил,
И нет желанья больше снова...
 
Шум прибоя, ночь вокруг,
И никто мне больше, друг
Не нужен. А был ли нужен,
Мой вирус в сеть давно загружен
 
Зря...
Всего три буквы для меня,
Как на дне кофейной кружки.
Остались ждать, чтоб тьмы заря...
Взяла и выкрала меня.
 
Ведь просил и долго ныл,
Впрочем как всегда.
На публику я волком выл,
Но не откликалась всё звезда...
Моя?
 
14.05.19