Не хочу и не забуду.

Не хочу и не забуду.
Я не хочу забывать, никогда,
Как боль причинял тебя я тогда.
Самоуверенно сердце топтал,
Измазавшись кровью тебя проклинал.
 
Кидал я слова в тело твоё,
Возможно и нежное, словно копьё.
Я так ненавидел тебя, презирал,
За то, что дьявол со мной повязал.
 
Смеялся в лицо, кидался стеклом,
Вместо помощи я предлагал тебе лом.
Скальпелем острым "я люблю" выводил,
Ты вскоре обмякла, упала без сил...
 
28.05.19