Я ушла в виртуальную жизнь

Я ушла в виртуальную жизнь
"Вновь отвлекаюсь, как могу,
Но быть затянутой рискую
В жизнь виртуальную двойную..."
(Ольга Колобова)
 
Я ушла в виртуальную жизнь.
Оторвалась от жизни реальной,
Беспросветной, унылой, печальной,
Где девиз мой "Терпи и держись!"
 
Я устала от множества бед.
Хоть мгновенье побуду счастливой,
Молодою, желанной, красивой!
Ах, спасибо тебе интернет!