"Хочется верить" (15.05.2019)

"Хочется верить" (15.05.2019)
Грусть мою в этот час не умерить
Голова от волнений болит
Но мне искренне хочется верить
Что Создателем я не забыт
 
На себя мою кожу примерить
Никогда не желал никому
Но мне искренне хочется верить
Что однажды покину я тьму
 
Мне часов с незнакомцем не сверить
Ведь они сколько лет уж стоят
Но мне искренне хочется верить
Что я всё же иду не назад
 
Лишь Творцу могу жизнь я доверить
Что не стоит уже ни гроша
Но мне искренне хочется верить
Что моя исцелится душа
 
Откровение слов не проверить
В них немало и льда и огня
Но мне искренне хочется верить
Что поверят однажды в меня
 
Глубину моих слёз не измерить
Я один лишь,спускался до дна
Но мне искренне хочется верить
Что их не устрашится она
 
Никогда не умел лицемерить
Хоть не все с тем согласны,увы
Но мне искренне хочется верить
Что развеется пепел молвы
 
Я не зверь,чтобы зубы ощерить
Виноват в своих бедах я сам
Но мне искренне хочется верить
Этим ангельским,в снах,голосам
 
Мир огромный так трудно заверить
Что ему я не стану врагом
Но мне искренне хочется верить
Что тепло постучит и в мой дом...