... всё это, миф!

Что - то в жизни не так,
И пишу, не о том...
Все пинают ногами, как суку
... за текст.
Может бросить к чертям,
Нудный быт. Решено...
"Будь, что будет: сегодня же
В город Невест"*
 
Там, в глубинке
От всех отдохну, от себя...
Помолчу,проглочу
Все обиды тайком.
Но опять, лезет в голову
Та же фигня:
Стайки пошлых стихов,
Что в итоге - облом.
 
Снова, снится ... пишу,
Как мне мозг отключить?
И похмелья часы
Не спасают от рифм.
Может, кто - то полюбит,
Меня, дурака?
Позаброшу стихи,
Впрочем, всё это миф...
 
Примечание: * - ( город Иваново )
 
27.05.2014 г.