Колокольчик

Аудиозапись

Поверь и мне живется тяжко,
Всё обоюдно у любви.
Ведь жизнь скорее, как букашка,
Жива, пока не раздавил.
А искалечить может малость
Любой нечаянный каприз,
И вот в тебе уже сломалась
Любви размеренная жизнь.
И пусть не буква, а часть слова,
Зависнув на твоих губах,
Уже дрожит такою злобой
В обоих наших головах.
И вкус последней игры снова
Такую горечь разольет....
Я не хочу терять такого,
Любви моей счастливый мёд...
Как колокольчик ты звенишь,
Люблю глазами говоришь!