Одиночество ...

 
 
Вот и ещё Рассвет - позади.
Мы ошибаемся и часто падаем,
Как звёзды вниз, сгорая по пути,
Но только бы - быстрее уйти !
 
Влюблённости года - канули в Вечность !
Когда же безжалостный рок нас настиг ?
Пока горит свеча - огонь не гаснет,
Но вместе нам уже - не быть.
 
На счету каждый день, каждый миг,
Тяжело одиночество в сердце стучит.
Нам судьба потерь не пророчит,
Мы сами теряем любимых своих.
 
Почему жизнь печальней становится ?
Отчаянье в глазах - у меня.
Подожди стучать одиночество,
Я тебя не готова - принять.